Свадебный бутик CHARME

Свадебный бутик "CHARME"

www.sb-charme.ru/

8-916-077-58-53

Мы открывали свадебный бутик "CHARME" для того, чтобы помочь очаровательным невестам воплотить в реальность мечты о самой сказочной свадьбе и самом непотворимом образе. Мы постарались подобрать свадебные платья на любой вкус. В нашем бутике Вы можете выбрать модель свадебного платья, которая идеально подчеркнет все достоинства Вашей фигуры или, напротив, скроет некоторые ее недостатки. Воздушное белое платье для романтической натуры, облегающее свадебное платье для современной невесты, роскошный наряд для роковой красавицы, классический силуэт для элегантной дамы - свадебный бутик "Charme" готов предложить множество решений. У нас Вы можете купить свадебное платье любого стиля, размера и стоимости — дорогие свадебные платья и попроще, короткие и длинные, классические и ультрамодные, свадебные наряды для полных девушек и модели для беременных.

Наш салон ценит Ваше время и силы, поэтому, если у Вас нет возможности объезжать в поисках наряда свадебные салоны, то Вы можете в любое удобное для Вас время увидеть на нашем сайте свадебные платья, которые мы предлагаем, и их актуальную стоимость. И даже отложить понравившуюся модель для примерки - наши консультанты помогут Вам подобрать лучший вариант свадебного платья, если Вы отправите информацию о своих предпочтениях и желаниях.

Обратите внимание! Вы можете заказать для индивидуального пошива любое понравившееся Вам платье. Наши консультанты снимут мерки, заключат договор на пошив понравившейся Вам модели по Вашим меркам. Срок пошива платья 5-8 недель. При обращении к нам очень важно учитывать, что мы изготавливаем похожие платья очень высокого качества, но никаким образом не относимся к дизайнерам оригинальных платьев. Если вы хотите приобрести оригинальное платье - обращайтесь в официальный салон. Контакты таких салонов Вы можете самостоятельно найти на сайтах дизайнеров!

Мы открыты для общения и будем рады ответить на все Ваши вопросы!

С наилучшими пожеланиями, свадебный бутик "Charme"! 




Music?
Yes
No